CCTV7《态度》展播之颜小东——“让产品拥有良芯”

2019/ 01/ 22

2019年1月17日,广东时科微实业有限公司登上了CCTV7《态度》栏目。从中国制造到中国智造,通信设备的更新迭代,智能家居的发展,还有新能源的崛起,给智慧城市的实现创造了无限的可能,同时也给中国电子市场领域带来了更多的机遇和挑战,本期《态度》我们将带您走进颜小东的广东时科微实业有限公司。

(广东时科微实业有限公司总经理颜小东)

時科主要从事电子产品的技术开发,为芯片提供重要的半导体器件,且专注于生产二极管,三极管,为工程师与设计人员提供各种半导体产品与软件,为汽车、通信、计算机、消费电子、工业、LED照明、医疗、航空及电源应用等产品带来更优质的感知体验。品质是企业发展的恒久命脉,時科以满足客户需求为保障,不断发扬“务实敬业、拼搏进取、诚信为本”的企业精神。

自创办以来,在“让产品拥有良芯”的核心理念指导下,以安全、低能耗、高性能为宗旨,時科半导体的研发战略从来没有动摇过,近四分之一的员工在研发与产品设计领域工作,每年研发费用占总收入的22%左右,加之年轻的、充满梦想和激情的员工的艰苦奋斗,時科迅速发展,产品远销到北美、欧洲和亚太地区,被认为是半导体行业最具创新力的公司之一。

時科的领路人颜小东,投身电子行业十几年来,重点关注如何利用技术研发,改善公众的生活品质,决心为中国的半导体分立元器件发展做出贡献,为了引进先进的技术,多次赴台广纳贤才,“在激烈的市场竞争中,坚持匠心品质,就必须有舍有得,我们不断在经营好企业的同时,也要不断地去为社会去,做一些公益,做一些服务,为客户创造价值,为员工创造前途,为社会做出贡献”


分享到:
咨詢熱線:4006623488