2019,同芯同行,蝶变升华——時科SHIKUES迎新年会 原创: 時科電子 時科電子 1周前

2019/ 01/ 04

2018年12月23日時科一年一度的盛会“同芯同行,蝶变升华”主题迎新年会在圣廷苑酒店隆重召开。刚度过冬至的深圳天朗气清。所有的時科人,怀着兴奋、喜悦和期待的心情,聚首在此。他们身着盛装,像过大年一样来到这,参加一年一度的時科盛会。

 

下午2点在我们帅气、俏人可爱的礼仪的引导下,开始了签到,并在留影墙旁进行留影,盛装下我们的時科人是这样的。

签完到,留下美美哒的照片后,在场的领导、嘉宾一一落座,在全场的十秒倒计时后,年会正式开始。14位员工代表上台进行了企业文化展示,整齐的步伐,响亮的声音,透露出全体员工器宇轩昂的斗志。

企业文化展示后,颜董事长上台并致辞,代表時科電子对所有嘉宾同仁进行了欢迎,并在致辞上讲到:“回顾2018年,時科电子在各位嘉宾、好友的大力关心和支持下,在公司全体同仁的共同奋斗中,克服重重难关,逆境而上,齐心协力,使公司取得了较为可喜的成绩,在此,我代表公司表示衷心的感谢和崇高的敬意!光辉的2019年即将到来,希望公司的全体员工上下同心,再接再厉,积极创新,砥砺奋进,创造更好的成绩,我相信,只要我们团结一致,认真学习,立足本职,勤勤恳恳,取长补短,我们的事业一定能够蒸蒸日上,再创辉煌。”

随后颜总经理致辞:“聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,转眼我们将迎来2019年。在这里,我向全体時科人以及您们的家人,向我的母亲,父亲、各位长辈,向我们的合伙人,合作伙伴,顾问老师,同学们、致以新年的祝福!祝大家新年万事胜意,合家安康,工作顺利,一帆风顺!”并回顾了時科在2018年的点点滴滴,引进了在国内领先的 JD ERP多组织管理系统,WMS仓储物流管理系统,开启了全面系统化,智能化,流程化的新征程。成立了2000平方米龙华供应链中心,推进电商平台,国际课团队人才不断引进,办公环境,硬件设施逐步与国际接轨。8月份组织了全公司集体海南游。全体员工有了更多获得感、幸福感、安全感。

颜总致辞结束后,邀请了到场的嘉宾上台互动,到场的嘉宾对時科2018年的成长与进步表示了大大的称赞,同时也感谢時科对他们的盛情邀请。

致辞环节结束,就到了最激动人心的颁奖环节,获奖的佳人脸上洋溢着幸福的笑容,因为这不仅仅是一份奖项,一份奖品,更是公司对佳人们一年工作付出及成果的肯定。

表演环节开场是一首由技术工程师Dauuy带来的《海阔天空》并将年会现场推向高潮。歌声悠扬,情深动人。既有天高海阔的豁达和激昂,又隐隐透露细腻的忠厚和温柔。这是唱给所有時科人的歌,希望我们能从这首歌中感受到大爱无私,敢为人先的宝贵精神品质。歌声、掌声、欢呼声在会场回荡。当然还有小品《求求你相信我》、《甄嬛歪转》、《超幸福鞋垫3——我们永远在一起》,诗词朗诵《梨子坡的枣树》,手语舞表演《感恩的心》,歌曲个唱《wonderful you》、《恋曲1990》等精心准备的节目让现场的观众哈哈大笑,掌声不断。

说到年会必不可少的,肯定是抽奖环节了,当然作为一个時科人我们不用担心没有拿到奖,因为我们人人都有奖品,人人都能得到公司的红包关怀。

压轴登场的表演就是颜总的太极拳,身着盛装,精神抖擞,刚柔并济,舞武共融,潇洒飘逸,富有情趣,不仅动作优美流畅,造型典雅大方,踏着音乐的节拍,合着旋律,激情在这里跳跃,生命在这里飞扬。翩翩起舞潺潺悠然,舞出了時科人的精神面貌,舞出了中华民族之精魂。

最后献上我们的大合照,以及丰富的自助晚宴,2019時科人一起"同芯同行,蝶变升华”


分享到:
咨詢熱線:4006623488