時科與臺灣君耀電子達成戰略合作聯盟!

2018/ 09/ 08


中國國際高新技術成果交易會正在深圳會展中心火熱進行,不論是專業觀眾還是非專業觀眾,不想被時代甩到後面的人,都會關注每年的高交會,因為這裡是最前沿科技的代表,在這裡,你能提前體驗還未上市的新興產品。

如果您是LED驅動電源、消費電子類產品、電源充電器、加濕器等小家電、智慧穿戴電子產品等生產製造商,請千萬不要錯過我們的展位,必將為您帶來驚喜!


我們有最優質的產品!

我們有最快的物流網路!

我們有最專業的技術及銷售團隊為您服務!

與什麼樣的人在一起,決定了您過什麼樣的生活!

與時科合作,決定了您未來產品的競爭力!



熱烈祝賀時科與臺灣君耀電子達成戰略合作聯盟。




君耀電子(臺灣證交所股票代碼:6422)進入電路保護領域以來,歷經十數年的耕耘與發展,已成長為全方位的電路保護元器件供應商。

持續投入大量的研發及生產工藝經費,致力於優質的電路保護解決方案,為全球客戶提供高效的技術、產品、測試支援以滿足他們快速開發新產品的需求。並且為了提供更為便利的技術及物流服務,君耀電子的銷售系統已廣泛覆蓋北美、南美、歐洲和亞洲等地區。




深圳商報對我司顏小東總經理進行採訪

客戶諮詢產品

顏小東總經理與華強LED網主編就LED行業未來發展趨勢進行交流



時科,讓產品擁有良芯。

這不是一句口號,這是一家擁有一群夢想的年輕人的企業;

以瞭解需求,耐心服務,超越期望來為客戶創造價值;

以提升自我,注重涵養,實現價值來為員工創造前途;

以開拓創新,務實高效來為公司創造效益;

以講究文明,和諧共處,多做好事來為社會做出貢獻。




分享到:
咨詢熱線:4006623488