【時科】号外!号外!全世界最薄的肖特基二极管,仅1.1mm !!!

2018/ 09/ 08

第十六屆中國國際高新技術成果交易會於11月16日-11月21日在深圳會展中心召開。時科於2號館2E82參展。今年,已是時科連續參展的第5年。
           
           第十六屆高交會以“堅持創新驅動,加快綠色發展”為主題,總展覽面積超過11萬平方米,有50多個國家和地區的100多個代表團、3000餘家參展商、1萬多個專案參加展示、交易和洽談。

世界每天都在改變中,從我們手中的智能手機,辦公室的電腦,到路上馳騁的汽車,醫院中診療的器械,以及工廠中不停運轉的機器,每一段時間就會推陳出新,為世界帶來一個又一個驚喜。在這背後,離不開電子元器件企業不斷的創新:更小的體積、更高的性能、更大的容量、更低的功耗、更快的連接、更靈敏的感知、更智能的系統。

   在今年高交會電子展現場,就展出了眾多小型化、綠色化、智能化、互聯化的電子元器件、模組及應用方案。時科SK也不例外。



今年展會時科就推出了一系列的新型肖特基二極體。適用於汽車電子、電源適配器、3C數碼、安防產業、LED照明、感測器等多個領域。


       
       

它的主要優勢 厚度尺寸更小,適用於更小規格的產品,VF值更低;②SMAFL完全替換框架及打扁SMA產品,極大程度降低不良;③採用一體式框架結構工藝,提高功率損耗低,功率高,高衝擊電流能力,路徑更短,散熱結構更科學。



今天是第十六屆高交會開幕的第二天,接下來還有4天的時間。眾多關注半導體分立元器件發展的朋友和用戶,我們熱情歡迎您來與我們交流合作。希望通過這次機會,能夠讓你們更加瞭解我們國佳人,時科良芯,共同實現互利共贏!




分享到:
咨詢熱線:4006623488