安防監控

安防监控系统
   安防監控系統是應用光纖、同軸電纜或微波在其閉合的環路內傳輸視頻信號,並從攝像到圖像顯示和記錄構成獨立完整的系統。它能實時、形象、真實地反映被監控對象,不但極大地延長了人眼的觀察距離,而且擴大了人眼的機能,它可以在惡劣的環境下代替人工進行長時間監視,讓人能夠看到被監視現場的實際發生的壹切情況,並通過錄像機記錄下來。同時報警系統設備對非法入侵進行報警,產生的報警信號輸入報警主機,報警主機觸發監控系統錄像並記錄
 
 
 
安裝原則:
隨著安全意識的增強,視頻監控系統也慢慢的走入我們尋常百姓家。視頻監控方案也是層出不窮,那麽在安裝監控系統中又有哪些原則需要遵守的呢?安裝監控系統首先要考慮以下8大監控安裝
原則:


 
1、實時性:監控系統實時性,這點尤為重要。也正是由於監控系統的實時性才顯得監控系統是那麽的必要。
2、安全性:監控系統具有安全防範和保密措施,防止非法侵入系統及非法操作。
3、可擴展性:監控系統設備采用模塊化結構,系統能夠在監控規模、監控對象、或監控要求等發生變更時方便靈活的在硬件和軟件上進行擴展,即不需要改變網絡的結構和主要的軟硬件設備。
4、開放性:監控系統遵循開放性原則,系統提供符合國際標準的軟件、硬件、通信、網絡、操作系統和數據庫管理系統等諸方面的接口與工具,使系統具備良好的靈活性、兼容性、擴展性和可移植性。整個網絡是壹個開放系統,能兼容多家監控廠家的產品,並能支持二次開發。
5、標準性:監控系統所采用的設備及技術符合國際通用標準。這點能夠給您壹個安心的保證。
6、靈活性:監控系統組網方式靈活,系統功能配置靈活,能夠充分利用現有視頻監控子系統網絡資源。系統將其他子系統都融入其中,能滿足不同監控單元的業務需求,軟件功能全面,配置方便。
7、先進性:監控系統是在滿足可靠性和實用性的前提下盡可能先進的系統。整個系統在建成後的十年內保持先進,系統所采用的設備與技術能適應以後發展,並能夠方便地升級。將成為壹個先進、適應未來發展、可靠性高、保密性好、網絡擴展簡便、連接數據處理能力強、系統運行操縱簡便的安防系統。
8、實用性:視頻監控系統具備完成工程中所要求功能的能力和水準。系統符合本工程實際需要的國內外有關規範的要求,並且實現容易、操作方便。從用戶角度出發,充分利用現有資源,盡量降低系統成本,使系統具有較高的性能價格比。 
 

典型客戶
分享到:
咨詢熱線:4006623488