0755-25900555
当前位置:首页 » 资讯中心 » 产品应用实例 » 智能电话/平板电脑

智能电话/平板电脑

文章出处:国佳电子网责任编辑:NSW作者:NSW人气:-发表时间:2011-06-28 16:05:00

 

  多数平板电脑使用Wacom数位板,该数位板能快速地将触控笔的位置“告诉”电脑。使用这种数位板的平板电脑会在其屏幕表面产生一个微弱的磁场,该磁场只能和触控笔内的装置发生作用。所以用户可以放心地将手放到屏幕上,因为只有触控笔才会影响到屏幕。(然而,因为周围的设备存在干扰的可能,很多态号都发生过光标“颤抖”的问题,这个问题会加深某些操作的难度,例如当试图画直线、写小字等。)此外制造这种数位板的公司还有UCLogic以及Finepoint公司。

  iPad由首席执行官史蒂夫·乔布斯于2010年1月27日在美国旧金山欧巴布也那艺术中心发布。iPad的成功让各IT厂商将目光重新聚焦在了“平板电脑”上,iPad被很自然地归为“平板电脑”一族。但是,平板电脑是由比尔·盖茨提出来的,必须能够安装X86版本的Windows系统、Linux系统或MacOS系统,即平板电脑最少应该是X86架构。而Ipad系统是基于ARM架构的,根本都不能做PC,乔布斯也声称iPad不是平板电脑。

 

 

 

 



 

下一篇:LED照明上一篇: 已经是第一篇了

相关资讯

扫一扫,加入国佳电子微信!
国佳二维码